学院召开暑期工作部署会

发布时间:2024-07-10浏览量:

7月9日下午,学院在化工馆二层会议室召开暑期工作部署会,学院班子成员,学院各职能部门、系(所、中心)负责人,各教工支部书记参加会议,会议由院党委书记张琤主持。

会议传达了学校2024年暑期工作部署会会议精神和暑期安全工作的各项要求。会议强调要深刻认识做好暑期学院安全工作的重要性,强化底线思维,树立红线意识,从严压实安全工作责任,推动安全工作落实到位。

会议就2024年本科教育教学审核评估学院任务做了具体安排。会议要求,要充分调动学院全部人员,主动行动,积极认真做好各项工作。

会议强调,各位干部教师一定要自觉遵守廉洁纪律,强化廉洁自律,理清职责边界,不断优化完善各项工作制度,推动全面从严治党不断向纵深发展。