我院举行“诚信化工”奖助学金颁奖仪式

发布时间:2024-05-30浏览量:

5月27日,我院“诚信化工”奖助学金颁奖仪式在迎西校区化工馆三层会议室举行。山西诚信化工有限公司董事长安鑫,人事经理司彩宏,学院党委书记张琤,党委副书记李冬雪,学工办主任王建云出席颁奖仪式,全体获奖学生和学生代表参加,仪式由学工办奖助专员韩卓然主持。

李冬雪在致辞中代表学院向山西诚信化工有限公司表示衷心感谢,感谢公司对学院化工学子的关注,对青年学生成长的关爱,对教育事业的支持。他勉励获奖学生继承光荣传统,发扬奋斗精神,提高自身综合素质,注重培养人文素养和道德情操,懂得感恩、勤俭、奉献,做有温度、有品格的大学生。

会上,王建云宣读学院“诚信化工”奖助学金表彰决定及获奖助学生名单。参会嘉宾为获奖助学生颁奖。高子翔、张瑶分别代表奖、助学金获得者发言。

安鑫代表山西诚信化工有限公司在讲话中介绍了与化工学院进行交流合作的初心,表达了与化工学院的深厚情谊。他表示,企业一直秉持着回馈社会、关注教育的理念,希望通过设立奖助学金,鼓励和资助在学业、科研、社会实践等方面表现突出的学生,帮助家庭经济困难的学生减轻经济负担,让他们更好地完成学业,实现个人发展。未来希望与学院加强合作,同时欢迎广大师生到公司走访参观。

山西诚信化工有限公司奖助学金的设立,是企业与学院深度合作、共同推动人才培养的重要举措。不仅为学生提供了实实在在的帮助,更在校园内营造了浓厚的学习氛围和积极向上的文化。学院将以此次捐赠为契机,进一步加强与企业的联系与合作,共同探索人才培养的新模式、新途径,为社会培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。