我院召开新学期行政工作务虚会

发布时间:2021-02-25浏览量:

2月25日,我院在化工馆313会议室召开了新学期行政工作务虚会。院党委书记来志斌、院长董晋湘出席会议并讲话,学院“三办”和团委的全体干部职工参加会议。

来志斌在讲话中强调学院发展进入了新阶段,党政部门的工作水平和一流学科建设的要求存在较大差距,同时,我院党政干部队伍发生显著变化,具有数量足、队伍稳、结构优、学历高的优势,为解决上述问题创造了条件。站在机遇与挑战并存的节点,来书记对我院党政管理工作提出了四点要求,一是讲团结,讲奉献,相互补位,不斤斤计较;二是讲学习,讲效率,加强研究,不碌碌无为;三是讲责任,讲服务,加强沟通,不各自为政;四是讲政治,守纪律,提高战略,不妄自菲薄。

董晋湘在讲话中强调了明晰工作职责和工作纪律的重要性。他要求全体工作人员都要善于研究工作,在不断总结中提升工作水平,让管理工作为学院的一流学科建设提供有力支撑。