化学化工学院成功举办“梦想杯”篮球赛

发布时间:2020-10-17浏览量:

为提高同学们的身体素质,丰富课余文化生活,增进同学间友谊。10月10至17日,化学化工学院在迎西篮球场举办了“梦想杯”篮球赛,学院教师、研究生、本科生参与了此次活动。

此次“梦想杯”篮球赛分为学生小组赛和教师邀请赛两个部分。学生小组赛采用循环赛制;教师邀请赛采用表演赛的方式。比赛在热烈的气氛中顺利进行,充分展现学院师生良好的精神面貌和综合素质。此次比赛的成功举办,为全院师生带给了一个相互交流的机会,促进了师生之间的感情交流。

本次学生小组赛的桂冠由研究生二队摘下,2018级本科生队获得亚军,2017级本科生队获得季军。学院教师代表和团委负责老师参加了本次比赛决赛暨闭幕式,并分别为三支获奖队伍颁发奖杯和奖状。

本届篮球赛的顺利举行展现了我院师生奋勇拼搏、不惧挑战的精神品质。大家纷纷表示通过此次活动提高了自身锻炼意识,增强了体质,培养了集体荣誉感,提高了团结协作能力。