我院与返校学子开展线上见面会

发布时间:2020-04-13浏览量:

为进一步落实好我校返校复学方案,确保学生平安返校后第一时间与院领导和老师充分沟通、交流,方便学院深入了解学生中存在的问题,保障教育教学活动有条不紊开展,我院分别于4月10日、4月11日晚六点,全体院领导、毕业班辅导员与返校的每个宿舍的硕士毕业生、博士生和本科毕业生代表开展了线上见面会。

院党委书记来志斌、院长董晋湘代表学院欢迎同学们平安返校,回到久违的实验室,课堂,并感谢同学们在疫情防控期间,积极响应党和国家号召,配合学校、学院、课题组的各项安排,及时完成线上日常工作开展、健康信息填报、积极参与毕业设计、参与课题组的学习讨论、与导师开展线上讨论等,努力在家做到“停课不停学,科研不停步”。

希望大家返校后,牢固树立安全意识,严格要求自己,努力做到疫情防控不麻痹,个人防护不松懈,学习生活有序化,毕业设计出成果,严格遵守学校疫情防控要求和各项管理规定,诚实守信,爱校爱舍,努力做好毕业设计、论文写作,走好毕业前的“最后一公里”,早日成为祖国的栋梁。

最后同学们就返校后的一些困惑和问题与学院进行了交流和沟通。