我院召开党委中心组(扩大)理论学习暨中层干部交流研讨会

发布时间:2019-03-22浏览量:

3月21日下午,我院在化工馆三层会议室召开院党委中心组(扩大)理论学习暨中层干部交流研讨会。学院党委所属全体处级干部、党委委员、支部书记、各系(中心、所)主任、三办主任、团委书记、工会主席、教师代表、学生代表参加了会议。会议由学院党委书记来志斌主持。

会上,大家重温了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话以及习近平总书记视察山西重要讲话精神,进一步学习领会了山西省委开展“改革创新、奋发有为”大讨论的决策部署。会议还传达了省委教育工委《关于开展在全省高校开展好中层干部大讨论工作的通知》精神,通报了各支部“改革创新、奋发有为”大讨论活动的具体开展情况,并对下一步支部工作进行了具体安排。

学院中层干部结合本单位实际、自身工作岗位和“大讨论”开展以来的学习体会,对照“六个破除、六个着力、六个坚持”,把自己摆进去,认真查找问题,深入剖析原因,对标本岗位一流标准,谈认识、谈体会、谈工作创新、谈工作思路和举措。

交流研讨结束后,会议以无记名投票方式现场进行学院中层干部民主评议,分别对学院中层干部的总体评价、岗位履职情况、自身差距剖析的深度,以及所提出的改革创新思路和举措的可行性等情况做了测评。

本次交流研讨,对深入落实“大讨论”精髓要义,对标全国一流,抬高工作标杆,凝聚更大力量,推动学院各项工作往深里走,往实里做,起到了积极作用。