祝贺我院6名教师荣获国家自然科学基金资助

发布时间:2011-09-02浏览量:

2011年度国家自然科学基金评审结果于近日揭晓,我院李瑞丰教授、刘旭光教授、樊彩梅教授和曹青教授获得了面上项目的资助,范晓军、梁海峰2名博士获得了青年科学基金项目的资助。

近年来,院党委、院行政对我院的科研工作给予了高度重视和鼎力支持,科研队伍日益壮大,科研条件不断改善,科研实力大幅提升,为我院科研工作又好又快发展打下了坚实的基础。此次6名教师获得国家自然基金的资助,既很好的体现了我院现阶段的科研水平,又将进一步激励我院教师尤其是青年教师更加全身心地投身到科研工作中去。

学院对成功获得国家自然科学基金项目资助的6名教师表示热烈的祝贺,感谢他们为我院科研工作的建设与发展做出的贡献,希望全院教师以此为契机,积极投身到科学研究工作中,为学院科研工作的发展做出更大贡献。

(化学化工学院 于峰)