学院召开新学期第一次学生工作会议

发布时间:2011-08-31浏览量:

8月30日下午,化学化工学院召开新学期第一次学生工作会议。学院党委书记张福国、党委副书记杨淑慧、学工办主任及所有专职和新任兼职辅导员参加了会议。

党委负责人首先总结了上学期学院学生工作情况,肯定了学院在学生心理健康、学风建设、课外科技活动、安全稳定、构建和谐校园等方面所取得的成绩,提出要继续以安全稳定为基础、学风建设为主线,扎实推进新学期学生工作,推动学院学生工作再上新台阶。

为适应校内人事分配制度改革的需要,根据选拔、使用、培养、提高相结合的原则,学院党政联席会议最终确定14名优秀教师兼任辅导员。会议宣布了辅导员分班调整情况,就新老辅导员班级交接工作及当前工作作了安排部署,并要求做好全体团学工作人员明确责任,落实分工,切实形成学生工作的长效机制。

(化学化工学院 李楠楠)