华东理工大学暑期社会实践团队来我院进行团学工作经验交流

发布时间:2011-08-29浏览量:

8月2日下午,华东理工大学化工学院暑期社会实践团队一行12人莅临我院参观交流。华东理工大学化工学院武亚珍、刘开振老师,山西省化工研究院王克智总工程师,校团委张勇老师,我院杨斌、李楠楠老师参加了交流会。

会上,双方分别介绍了团学工作的特色、思路和经验,并就组织建设、宣传工作、科技创新、社会实践、志愿服务等多个方面进行了广泛而深入的交流,同学们还结合共同关心的学风建设、心理健康、就业及深造等问题,展开了热烈的讨论。

此次活动,不仅交流了高校间团学工作的经验和心得,为促进更好地开展我院团学工作,探索团学工作新思路,开创团学工作新局面起到了积极的指导和借鉴意义;同时进一步增进了彼此之间的感情,为高校间团学工作的合作打下了良好的基础。

(化学化工学院 李楠楠)