学院召开毕业生党员专题生活会

发布时间:2011-06-30浏览量:

6月28日下午,化学化工学院在学院多媒体教室召开了“分享经历 感悟成长” 的毕业生党员专题生活会。学院相关负责人、学生各党支部书记、全体毕业生党员及低年级党员代表共100余人参加了会议。

会上,各位毕业生党员积极发言,感谢母校对他们的培养,感谢老师为他们华丽转身的辛勤付出,总结了自己四年来在学习、工作、生活、社团活动和勤工助学等方面的经验和教训,并向低年级的学生党员提出了宝贵建议,为大家今后更好的成长出谋划策。此外结合在校实际生活,毕业生党员对学院的教学、科研、实习、就业等方面工作都提出了很好的建议和意见,为学院今后更好更快的发展献计献策。

最后院党委负责人做了总结发言,她感谢毕业生党员的精心准备和精彩发言,感谢他们对学院工作的支持与关心;预祝他们在新的岗位上做出更大的成绩,为母校争光;激励低年级的学生党员学习和传乘他们的优良精神,从分享毕业生经历中感悟成长。

(化学化工学院 史秀锋)