学院召开2011年度工作总结表彰大会

发布时间:2012-01-04浏览量:

2012年1月1日上午,学院召开2011年度工作总结表彰大会,学院党政领导及全体教职工参加了本次会议。会议充分肯定了全体教职员工在过去一年的各项工作中所取得的成绩,明确了下一阶段学院各项工作的开展方向。

会上,学院院长李瑞丰作了2011年度工作总结报告。报告全面回顾总结了过去一年学院在人才队伍、学科建设、教学科研、服务社会等方面所取得的成绩,并对新学年的工作提出了全新要求,希望全院教职员工一如既往,齐心协力,以更加昂扬的精神状态,更加饱满的工作热情,推动2012年学院各项工作迈上新台阶。

学院党委书记张福国对过去一年党建工作作了总结发言。他指出,今年是学院改革发展的关键之年,全体教职员工要正确认识当前面临的形势和任务,既要提高创新意识,又要善于把握机遇,全心全意为学院谋求新的发展。他要求,全体教职员工要结合实际,在院党委的正确领导下,积极作为,再创辉煌,继续发扬“干就干好,争就第一”的精神,脚踏实地、勇于创新,不断推动学院和谐快速跨越发展。

会上,与会领导为在教学、科研、管理、团学、工会工作等方面涌现出来的先进集体与个人,以及在文体活动周获得优异成绩的集体与个人进行了表彰奖励,并对所有获奖的集体和个人表示祝贺,以此希望广大教职员工以获奖者为榜样学习先进、创先争优、团结一心、努力工作。

(化学化工学院 赵俊梅)