学院召开第四次团代会

发布时间:2011-12-16浏览量:

12月11日上午,化学化工学院在虎峪校区党校多功能厅召开共青团太原理工大学化学化工学院第四次代表大会。学校团委副书记徐鑫、校办副主任徐刚、学生处副处长郭菲、化学化工学院党委书记张福国、化学化工学院党委副书记杨淑慧、化学化工学院副院长闫怡红、兄弟学院团委负责人等相关领导,以及化学化工学院117名学生代表参加了此次会议。

徐鑫副书记代表校团委对化学化工学院团委近三年的工作表示了充分的肯定,对我院第四次团代会的召开表示热烈的祝贺,并对广大青年学生提出了殷切的希望。张福国书记代表学院党委对校团委对我院团学工作的肯定表示感谢,对所有参加我院第四次团代会各位嘉宾的亲临指导和祝贺表示由衷的感谢,对学院第四次团代会的召开表示衷心祝贺。希望大会开成一个团结、奋进、继往开来的大会,并希望即将产生的第四届委员会带领广大青年学生在今后三年的工作、学习中取得更加优异的成绩。

团委负责人李楠楠受共青团化学化工学院第三次委员会的委托向大会作了题为《立足新起点、抓住新机遇,开创化学化工学院共青团工作新篇章》的工作报告。报告回顾总结了三来来学院团委在思想政治教育、共青团自身建设、学院文化建设、各类竞赛活动等方面取得的优异成绩。并提出了学院团委的奋斗目标。今后三年,学院团委要在学院党委和上级团委的领导下,围绕党政中心工作,坚持服务青年、服务大局,不断加强青年思想政治工作,巩固工作成绩,创新工作机制,拓宽工作领域,开创化学化工学院共青团工作新篇章。

大会选举产生了共青团化学化工学院第四届委员会委员和出席共青团太原理工大学第三次代表大会代表。全院青年学生纷纷表示,将以学院第四次团代会和学校即将召开的第三次团代会为契机,更加努力学习和工作,为构建和谐校园,为学院建设、学校发展贡献青春和力量!

(化学化工学院团委 李楠楠)