学校检查组来我院检查指导工作

发布时间:2011-11-17浏览量:

11月16日上午,由校长办公室主任邸峰带队的工作作风检查组一行4人来我院检查指导工作作风建设工作。学院党委书记张福国、院长李瑞丰、党委副书记杨淑慧、副院长闫怡红、处级调研员及党政办、教科办、学工办负责人参加了座谈会。

会上,张福国书记汇报了我院在贯彻落实学校“三风建设”动员大会精神以及姚芝楼书记关于“八个转变”要求的具体做法和取得的成效。他着重指出,学院十分注重工作作风建设,通过建立相应的制度进行科学的管理,不断完善党政联席会议制度、“三办”领导分管制度、“三办”工作人员岗位责任制度、学院领导联系基层制度等来倡导优质服务,全面改进工作作风,提升学院机关形象。全院上下团结协作,开创了“人人想实干,人人乐奉献、人人有作为、人人谋发展”的良好局面,切实实现“八个转变”,效果非常明显。今后,学院将紧抓作风建设不松懈,让良好的工作作风形成习惯。

李院长在补充汇报中指出,学院始终倡导积极向上的工作作风,以“教职员工满意不满意”、“学生满意不满意”作为机关工作人员的服务宗旨。学院将不断完善各项长效管理机制,保障教学、科研、服务社会、服务师生等各项工作更上一层楼。

检查组在充分肯定我院在机关工作作风建设方面的做法和取得的成绩的同时,也对学院各项工作提出了建设性意见,同时建议学院继续发扬化工特色,将好的工作作风不断传承下去。学院领导表示接受检查组提出的良好建议,在现有工作的基础上,继续寻找差距,努力把工作做得更好。

(化学化工学院 付思美)