学院召开全院教职工大会传达贯彻学校干部教师大会精神

发布时间:2011-09-16浏览量:

2011年9月15日下午,化学化工学院在三层多媒体教室举行新学年全院教职工大会。会议由学院党委负责人主持。

这次会议主要是传达学习学校干部教师大会精神,学院党委负责人重点解读了姚芝楼书记关于贯彻落实袁纯清书记重要讲话精神的指示。他要求全院教职工要认真学习贯彻落实袁纯清书记的重要讲话精神,按照姚书记的指示,抢抓机遇,加快发展步伐,在进一步突出人才培养、师资建设、科技创新这三个工作重点的基础上,做好工作规划,全面提高学院的办学质量,为推动学校各项事业的发展做出更大的贡献。

结合学习干部教师大会精神,学院负责人总结了上学期学院科研工作、学科建设、人才引进、质量工程、实验室建设、师资建设、招生计划等方面情况,他指出,在院党委的正确领导下,在全体教职工的团结努力下,学院各方面工作全面推进,取得了一定的成绩,上半年学院有6名教师喜获国家自然科学基金资助,卓越工程师计划按计划有序推进,各项工作呈现出蓬勃发展的势头。新学年伊始,面临新的机遇和挑战,我们必须以改革创新的精神、求真务实的作风、扎实有效的措施,继续坚持主动出击,充分利用校友资源,加大推进校企合作力度,为山西地方经济转型跨越发展再立新功。

此次会议的召开,使我院广大教职工了解了学校的形势,全面了解了学院的现状及新学期的计划,增强了学院的凝聚力和全体教职工对学院科学发展、快速发展、和谐发展、创新发展的决心和信心。

(化学化工学院 付思美)