学院党委召开党委(扩大)会议

发布时间:2012-09-09浏览量:

9月5日下午,化学化工学院召开党委(扩大)会议,传达学校安全稳定工作会议、新学期重点工作会议有关内容和精神,并结合学院实际着重安排部署新学期的重点工作。学院党委委员及各支部书记参加了会议。

学院党委书记张福国传达了学校安全稳定工作会议、新学期重点工作会议有关内容和精神。他要求各支部认真贯彻落实学校有关会议及文件精神,树立稳定工作压倒一切的思想,要认识到维护安全稳定是全校上下当前及今后一段时期面临的一项十分重要的政治任务,不容丝毫懈怠,不得麻痹大意。围绕维稳任务的落实,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,做好教职工和学生的矛盾纠纷排查化解,确保学院各项工作稳定、和谐、扎实开展。

最后,张福国书记号召大家,一定要紧紧围绕学院改革、发展的大局和新学期的工作要点,充分发挥党员在师生员工中的先锋模范作用,进一步增强党组织的影响力、号召力、凝聚力和创新能力,为促进学院的和谐稳定、科学发展提供坚强的政治保障和不竭的思想动力,以优异的成绩喜迎党的十八大胜利召开!

(化学化工学院 赵俊梅)