山西焦煤集团煤炭质量管理专业高级培训班举行结业典礼

发布时间:2012-09-08浏览量:

9月5日上午,山西焦煤集团煤炭质量管理专业高级培训班结业典礼在我校举行。山西焦煤集团销售总公司副总经理高锦飞、山西焦煤集团政工部副部长贾凤梅、太原煤气化公司焦化厂中心化验室主任赵琥,我校继续教育学院和化学化工学院有关负责人出席结业典礼。山西焦煤集团公司所属各子分公司煤质检验人员及相关管理技术人员41余名学员参加了结业典礼。结业典礼由我校化学化工学院党委负责人主持。

山西焦煤集团销售总公司副总经理高锦飞在讲话中说,此次培训使学员们接受了一次系统的理论知识培训,拓宽了学员的视野,拓展了学员的思路。希望学员们在以后的日子里,继续深入学习各种相关专业知识,掌握多种专业技能,把学到的知识和工作紧密结合起来,使自己真正成为企业的业务骨干和精英,以更高的水平服务企业。

我校继续教育学院、化学化工学院负责人分别在结业典礼上讲话。他们代表学校向圆满完成学业重返工作岗位的所有学员表示热烈的祝贺,希望学员们离开学校以后,要坚持继续学习,培养优良的学习习惯,不断创新。并希望学员们和学校保持密切联系,有机会继续回母校深造。同时希望今后继续和山西焦煤集团公司进行更广泛的校企合作。

学员代表和教师代表分别在结业典礼上发了言。

(化学化工学院 赵俊梅)