发布时间:2012-06-14浏览量:

6月11日,山西焦煤集团公司煤炭质量管理专业高级培训班开班仪式在我校举行。山西焦煤集团销售总公司党委书记郭爱生、人力资源部部长安仰滨、山西焦煤集团销售总公司副总经理高锦飞、继续教育学院党委书记罗社管、院长魏文珑、化学化工学院党委书记张福国、院长李瑞丰出席开班仪式。山西焦煤集团公司所属各子分公司煤质检验人员及相关管理技术人员共40余人参加培训。

郭爱生书记在讲话中说,此次为期3个月的集中培训旨在进一步提高山西焦煤集团公司煤质系统人员的理论水平和实际操作能力,全面提升集团煤炭管理水平。他希望学员们珍惜学习机会,全心投入学习,取得好的学习效果,更好的服务企业,不辜负集团公司领导的期望和支持。

安仰滨部长在讲话中指出,这次集中培训为大家提供了集中学习和相互交流探讨的好机会,希望学员们遵守学校纪律,提高学习自觉性、主动性,提升自身综合素质,联系自己的工作实际进行思考和学习,通过学习切实提高解决实际问题的能力,把学到的知识运用到生产实际中去。

化学化工学院党委书记张福国、继续教育学院院长魏文珑分别发言,介绍了太原理工大学的办学情况,我校作为山西省唯一一所“211”大学,在人才培养、服务社会方面做出了突出贡献,取得了良好的社会效益。学校非常重视校企合作,此次培训将根据山西焦煤集团的需求制定合理的授课计划,选取高水平的专业师资力量,全力保证学员培训期间的学习和生活。

此次培训由化学化工学院、继续教育学院共同承办。

(化学化工学院 付思美)