化学化工学院、矿业工程学院联合山西凯嘉能源集团有限公司举办“凯嘉”奖助学金签字仪式

发布时间:2012-05-15浏览量:

5月7日上午,化学化工学院、矿业工程学院联合山西凯嘉能源集团有限公司举办了“凯嘉”奖助学金签字仪式。化学化工学院79级校友山西凯嘉能源集团有限公司董事长、党委书记、总裁路斗恒先生,副校长吕永康,及化学化工学院、矿业工程学院相关领导出席了签字仪式。

仪式上,化学化工学院79级校友路斗恒先生首先表达了对母校培养的感激之情,并阐述了设立“凯嘉”奖助学金的原因及意义,同时,路斗恒先生希望与母校达成长期设立奖助学金计划,在帮助更多优秀的学生顺利完成学业的同时,希望同学们继续谨记母校“求实、创新”的校训,脚踏实地,力戒浮躁,认真思考,勤于实践,为母校的发展贡献自己的一份力量,努力做一个为母校增光添彩的工大人。吕永康副校长代表学校欢迎路斗恒校友回到母校,对设立“凯嘉”奖助学金表示衷心的感谢。吕校长希望与山西凯嘉能源集团有限公司建立长期战略合作关系,并希望我校学子学习路斗恒校友的发展思路和回馈母校的感恩之心。

随后,路斗恒先生和吕永康校长共同签订了奖助学金协议书。按协议,从今年起,山西凯嘉能源集团有限公司将连续5年,每年出资4万元奖励资助化学化工学院和矿业工程学院的品学兼优学生。

(化学化工学院 杨斌)