学院举办“我的爱心不毕业”暨喜迎110周年校庆文艺晚会

发布时间:2012-05-02浏览量:

4月27 日晚,化学化工学院在我校虎裕校区同泽会堂举办了“我的爱心不毕业”暨喜迎110周年校庆文艺晚会。校党委书记姚芝楼、校党委副书记张惠元、副校长吕永康、学校党群部门及相关职能处室领导、兄弟学院相关领导应邀出席了晚会现场。

本次晚会分为“和谐校园溢书香,无悔青春诗年华;折柳共度离别季,扬帆起航逐梦想;春华秋实百十载,继往开来谱华章”三个篇章。新疆维吾尔族舞蹈《掀起你的盖头来》用一番别样的异域风情为晚会正式拉开了帷幕,三个篇章分别以不同的内容和表现形式淋漓尽致地彰显了当代青年学子的青春活力,赢得了观众一阵阵热烈的掌声。其中,诗朗诵《向母校110年献礼》是化工学子送给母校最真诚的祝福。晚会还为学院开展的“我的爱心不毕业”系列活动以来涌现出的先进个人和先进班集体进行了颁奖,“我们即将毕业,但是我们的爱心不会毕业”,这是大四的毕业生为母校献上的110岁生日礼物。

出席晚会的领导对本次晚会做了作了高度评价,并希望学院以举办此次晚会为契机,立足实际,进一步凝聚师生力量,强化发展目标,细化各项措施,促进全面发展,为学校创建高水平研究型大学做出新的、更大的贡献。

(化学化工学院 李楠楠)