学院党委召开在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动暨保持党的纯洁性学习教育活动动员大会

发布时间:2012-03-12浏览量:

根据省高校工委和学校党委的统一要求,3月8日上午,学院党委召开党委扩大会议,对在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动暨保持党的纯洁性学习教育活动进行了动员部署。会议由学院党委书记张福国主持,学院党委委员、各支部书记以及部分党员代表参加了会议。

会上,张福国书记传达了校党委在深入开展基层组织建设年活动暨保持党的纯洁性学习教育活动动员大会会议精神,组织学习了《关于开展基层组织建设年活动的实施方案》、《关于开展保持党的纯洁性学习教育活动的实施方案》和《基层党组织五星级管理实施细则》有关文件精神。

会议要求各党支部书记要认真学习领会会议精神,自觉地把思想和行动统一到中央和省委的部署上来,统一到校党委的安排上来,结合实际制定具体实施方案,精心组织领导,确保活动取得实效。各党支部要在学习教育活动中结合学校中心工作和学院改革发展实际,进一步探索加强基层党建工作的新方法,要以饱满的热情和创新的精神,扎实开展这次学习教育活动,不断增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为全面推动学院各项事业科学发展提供坚强的政治保障,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

(化学化工学院 付思美)