学院举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2017-06-29浏览量:

6月27日下午,化工学院在思贤楼会议室举行了2017届毕业典礼暨学位授予仪式。化工学院和煤化工研究所党政领导、系部中心主任、学工办主任、团委书记、教师代表、辅导员代表、毕业班班主任,以及2017届本科和硕士毕业生共同参加了本次典礼。典礼由院党委书记来志斌主持。

院长董晋湘教授发表了热情洋溢的讲话,他希望每一位毕业生都可以拿出青春的朝气去迎接挑战,去创造自己人生的辉煌,并祝福毕业生们勇敢追梦,早日圆梦,“你是母校永远的牵挂,你是母校永远的骄傲,母校等着你们的好消息。”

会议对获得2017届学校优秀毕业生荣誉称号的16名同学进行了表彰。

毕业生研究生代表刘晓良、本科生代表艾敏华先后发言,他们回顾了在母校的学习生活和成长历程,表达了对母校、老师和同学们的感谢、不舍和祝福。教师代表樊彩梅教授代表教师发言,她勉励同学们不忘初心、脚踏实地,收获更有意义的人生。

学科学位评定分委员会主席、化学化工学院院长董晋湘教授逐一为获得硕士学位、学士学位的毕业生扶正流苏、颁发学位证书并合影留念。同学们深受感动和鼓舞,纷纷表示将铭记这份难忘的毕业回忆,把“求实创新”装进行囊,在未来的人生道路上勇敢前行。

(化学化工学院团委 李楠楠)