网站首页 >> 通知公告 >> 正文

学院学术分委员会委员名单公示

发布时间:2015-06-17浏览量:

根据太原理工大学第三届学术委员会第一次主任会议安排,拟于各学院成立学术分委员会。按照校学术委员会秘书处的通知,我院成立了学术分委员会筹建领导小组,领导小组按照工作规程,在一院两所民主推荐的基础上,通过投票确定了13名候选人。经6月17日一院两所教授、副教授不记名投票,差额选举产生出了11名学院学术分委员会委员(当选委员得票数均过半)。

学术分委员会委员随即召开第一次全体会议,推选出主任一名、副主任二名。现将有关结果公示如下:

太原理工大学化学化工学院学术分委员会主任:董晋湘

副主任:黄 伟 刘旭光

委 员:申 峻 吕永康 刘 雷 刘世斌 李瑞丰 陈树伟 郝晓刚 章日光

对以上名单有异议的,请于公示之日起三日内向学院学术分委员会筹建领导组反映,电话:6010122,联系人:张福国。

化学化工学院学术分委员会筹建领导组

二〇一五年六月十七日