本科三支部召开“改革创新,奋发有为”专题组织生活会

发布时间:2019-04-03浏览量:

3月22日下午,化工第三本科党支部在化工馆三层会议室召开专题组织生活会,组织支部成员围绕“改革创新,奋发有为”主题开展学习讨论。会议由党支部书记史秀锋主持。

会上,史秀锋首先讲解了《习近平总书记关于加强党的政治建设的相关论述》,使与会党员明白政治方向是党生存发展第一位的问题,事关党的前途命运和事业兴衰成败。随后支部成员熊豪杰与大家一起学习了《在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》,全体90后党员感受到我们党召开十一届三中全会,开启了改革开放和社会主义现代化的伟大征程。在新时代我们应该继续把改革开放推向前进。刘子路就《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》与大家进行了交流。他表示围绕“六个破除、六个着力、六个坚持”,当代学生党员应该以更加积极的姿态投入到自己的天职工作中,为学校和学院的发展贡献自己的力量。

最后,大家纷纷表示,将按照本次大讨论的时间安排,下一步积极查找自己的问题,认真开展批评和自我批评,把问题整改落实到位。