化学化工学院党委召开深入学习实践科学发展观活动动员大会

发布时间:2010-12-13浏览量:

3月17日下午,化学化工学院召开了有化学化工学院李瑞丰院长、精细化工研究所董晋湘所长、非党员系主任、全体教工党员、学生党支部书记和部分学生党员代表参加的深入学习实践科学发展观活动动员大会。校深入学习实践科学发展观活动领导小组检查指导组第一小组长组长尚子龙同志,组成员张纪安同志、翟利民同志应邀出席了动员大会。学院党委学习实践科学发展观活动领导小组组长张福国书记做了动员讲话。此次动员大会标志着化学化工学院党委深入学习实践科学发展观活动正式拉开序幕。

动员会上,张福国书记就本次深入学习实践科学发展观活动的重大意义、指导思想、目标要求、基本原则、总体安排与主要内容、组织领导等进行了安排部署,并传达学习了姚芝楼书记在太原理工大学深入学习实践科学发展观活动动员大会上的讲话。

会上,学校深入学习实践科学发展观活动领导小组检查指导组副组长尚子龙同志做了讲话,对化学化工学院党委召开深入学习实践科学发展观活动提出要求,要求学院党委加强对学习实践活动的领导和组织,确保学习实践活动取得实效。学院党委学习实践科学发展观活动领导小组副组长杨淑慧宣读了化学化工学院党委深入学习实践科学发展观活动领导小组成员名单。