党建工作

学院学生第三党支部召开“保持党的纯洁性学习教育活动动员大会暨第一次支部集中学习会议”

发布时间:2012-03-19浏览量:

2012年3月12日中午,化学化工学院学生第三党支部全体党员在学院多媒体教室召开了“保持党的纯洁性学习教育活动动员大会暨第一次支部集中学习会议”。

会议由支部书记主持,她总结了去年创先争优活动中取得的优异成绩和不足,同时强调指出,在这次学习教育活动中,要继续保持争创先进基层党组织的优良作风,珍惜这一荣誉称号。会议还传达了学校及学院组织学习《关于开展基层组织建设年活动的实施方案》、《关于开展保持党的纯洁性学习教育活动的实施方案》和《基层党组织五星级管理实施细则》有关文件内容,安排部署了未来两个月的工作。

在集中学习中,每个小组同学和大家交流了学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和《胡锦涛在第十七届中央纪委第七次会议上的讲话》的体会。同时与会党员就学习小组同学的发言进行了热烈讨论,也交流了自己的学习体会。整场会议学习气氛浓郁,掌声不断。

最后,与会党员纷纷表示要不断努力提高自身觉悟,时时刻刻以党员的准则来鞭笞自己,在日常学习和生活中起到先锋模范作用,全心全意为人民服务,大家凝心聚力,为争创五星级党组织而努力。

(化学化工学院学生第三党支部 史秀锋)