学院党委召开专题学习会议

发布时间:2016-11-08浏览量:

11月4日上午,学院召开党委(扩大)会议,主要内容有:“讲奉献,有作为”专题学习讨论;集体学习中共十八届六中全会精神;就党建重点工作进行安排部署。学院党委委员、各总支及支部书记、工会主席、三办主任、院团委书记参加了会议。会议由院党委书记张福国主持。

会上,学院党委委员围绕“讲奉献、有作为”专题依次做主题发言和讨论,张福国书记谈到讲奉献时指出作为党员在工作中不能讲代价求回报,应当尽职尽责敢于担当,化工学科要在我校“双一流”建设中勇做排头兵更应该讲奉献有作为。

专题讨论结束后,学院党委宣传委员梁继武传达了校党委《关于认真学习贯彻十八届六中全会精神的通知》。张福国书记结合自己的学习体会解读了十八届六中全会的内容,强调了全会明确提出以习近平同志为核心的党中央这个核心的重大意义。会议要求各支部书记认真组织党员学习相关会议精神,特别是对新修订的《条例》和《准则》的学习。

最后张书记就2016年重点党建工作做了详细的安排部署,要求各支部做好自查工作,明确目标和责任,认真完成各项工作任务。

(化学化工学院 梁继武)