学院党委举行“讲道德,有品行”专题学习讨论

发布时间:2016-10-12浏览量:

按照学院党委“两学一做”学习教育实施方案的要求,10月11日上午,学院党委举行“讲道德,有品行”专题学习讨论,学院党委委员、学院全体党支部书记参加会议,学院党委书记张福国主持会议。

会上,与会党委委员围绕学习“讲道德,有品行”的心得体会,分别作了发言。大家认为,“讲道德,有品行“是新时期加强党的建设的重要要求,作为党员领导干部,要做到明大德、守公德、严私德,传承党的优良作风和弘扬中华传统美德,践行社会主义核心价值观,坚守共产党人的精神高地,更自觉锤炼品德意志,努力提升品行修养,坚定理想信念。

会上,大家还集体学习了《中国共产党问责条例》,传达学习校纪委扩大会议精神,就学习贯彻学校第二次党代会精神进行了再部署。