学院召开教工党支部暑期工作会议

发布时间:2024-08-02浏览量:

8月2日,学院党委在化工馆二层会议室召开教工党支部暑期工作会议。院党委委员、班子成员、各教工党支部书记及支委等参加会议,会议由张琤书记主持。

为加强教师党支部建设,发挥教师党支部在政治引领、规范组织生活、团结凝聚师生、促进学院中心工作方面的主体作用,各教工支部书记就本支部基本情况、建设规划、建设目标,面临困难及已有建设基础等内容进行了深入交流。院党委委员、班子成员对各支部取得的成绩表示肯定,并对各支部的实际情况提出了宝贵的建议。

张琤强调,学院党建工作在近两年来虽然取得了一些成果,但匹配一流学科建设,党建工作还相对薄弱,希望各教工党支部坚持党建引领,以“五星级党组织”、“优秀党建品牌”、“党建工作标杆院系”、“党建工作样板支部”和“‘双带头人’教师党支部书记工作室建设”等为目标,对标对表,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,以高质量党建为学院发展作出更大的贡献。