校党委常委、副校长张献明参加我院第三研究生党支部党纪学习教育主题党日活动

发布时间:2024-06-27浏览量:

6月26日,我院第三研究生党支部在迎西校区化工馆三层会议室举办“学党纪 明党规 强党性”主题党日活动。校党委常委、副校长张献明与第三研究生党支部全体成员参加活动。活动由党支部书记孙振宇主持。

支部宣传委员张贵珠带领全体党员面向党旗庄严宣誓。共同表达对党的无限忠诚与热爱,坚定了为共产主义事业奋斗终身的决心。

党支部书记孙振宇领学了《中国共产党纪律处分条例》的部分章节;传达学习了习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神;传达了学校党纪学习教育警示教育会的部分内容。

活动中,全体党员共同观看了教育警示片《扣好人生的“第一粒扣子”》。结合学习内容,党员代表上台分享了自己在党纪学习中的心得体会,并表态在未来的学习生活中,要自觉用党章党规党纪约束自己的一言一行,不断增强纪律意识、规矩意识,把党员义务铭刻在心中、落实在行动上。

校党委常委、副校长张献明在总结讲话中强调,全体党员要永远铭记入党初心,牢记入党誓词,严守党的纪律。作为担负着历史使命的新时代大学生,要不断加强品性锻炼和个人修养,要充分发挥好党员的先锋模范作用,为学校“双一流”建设添砖加瓦,贡献自己的青春智慧。