学院召开党风廉政建设专题会

发布时间:2024-06-21浏览量:

6月19日下午,院党委在化工馆三层会议室召开党风廉政建设专题会,会议深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,传达学校近期党风廉政建设工作会议精神,通报省纪委监委公开的违纪违法典型案例,集体观看廉政教育片《百年“纪”忆》。学院领导班子、省部共建煤基能源清洁高效利用国家重点实验室相关负责人、学院各职能部门、系(所、中心)负责人、教工支部书记、工会相关人员、专职组织员、辅导员参加会议,会议由院党委书记张琤主持。

会议强调,要持续深入开展学习,以党纪学习教育为契机,抓好党员教育,进一步提升党性修养。要严于律己,在学习工作中要履行好党员职责,在思想上、行动上时刻保持先进性、纯洁性。要抵得住诱惑,控制住欲望,始终做到忠诚干净担当。要不断推进党风廉政建设,通过各支部共同努力,营造风清、气正、务实、高效的学习工作环境。

会上,各支部书记与院党委签订了党风廉政建设责任书。