学院开展访企拓岗和走访校友工作活动

发布时间:2024-05-30浏览量:

为深入推进学院校友工作,挖掘校友资源,更好地凝聚校友、服务校友,推动学院与校友企业在教学科研、实习实践、就业创业等方面加强合作,5月23日上午,院党委副书记李冬雪、学工办主任王建云一行到校友企业山西东方红制漆有限公司开展走访调研。

交流会上,我院79级校友、山西东方红制漆有限公司董事长刘进科对学院一行到访表示热烈欢迎。他详细介绍了企业发展历程和未来发展方向,表示希望未来有机会可以为母校毕业生创造更大的成长和发展空间,与学院在人才培养、产学研融合、学生实习就业等方面不断深入加强合作,助力学院高质量发展。

李冬雪对刘进科董事长在创业过程中敢为人先、敢拼敢创的精神表示深深地敬佩,衷心希望刘进科董事长一如既往地关心支持学院的发展,希望校企携手同心,在学生实习实践、科研成果转化等更加深入合作,为学生提供更多的实习机会和就业渠道,助力母校发展。

此次走访活动有效推动了校友资源整合、校友服务平台的搭建。未来,学院将持续发力开展校友联络工作,围绕办学优势和特色与行业企业开展深入、广泛、务实的合作和多层次、多形式、多领域的交流沟通。