化学化工学院召开干部大会

发布时间:2019-03-04浏览量:

3月1日下午,化学化工学院在化工馆三层会议室召开全院干部大会,学院全体处级干部、党委委员、三办主任、党支部书记参加会议。会议由党委书记来志斌主持。

会上,来志斌对学院深入开展“改革开放、奋发有为”大讨论进行了详细安排部署,他要求学院各级干部要深刻领会省委及校党委吴玉程书记在“大讨论”动员会上的重要讲话精神,认真学习学校“大讨论”实施方案,抢抓“大讨论”契机,聚焦“双一流”建设任务,结合工作实际,坚持问题导向,动员全院师生积极开展专题研讨,谈思考、谈体会,提出目标任务,制定整改措施,全力推进学院“双一流”建设上台阶。

会议还传达了《太原理工大学全面从严治党工作会议暨纪委二届四次全会》精神,并开展了典型案例警示教育。他要求各级干部要与学院党政齐抓共管,强化规矩意识,加强纪律教育,层层传导、层层压实责任。

会议还重点强调了新学期及两会期间的安全稳定工作,要求各部门上好新学期“安全教育第一课”。

最后,大家一起观看了“改革开放、奋发有为”报告会专题视频。