我院召开党支部书记会议

发布时间:2018-12-04浏览量:

12月3日下午,我院党委在化工馆二层会议室召开党支部书记会议,会议由学院党委书记来志斌主持。

会上,来志斌对学院开好《专题组织生活会和民主评议党员》工作进行了详细周密的安排,他要求各支部要围绕专题组织生活会和评议党员的6个环节和步骤开展工作,力争做到精心组织,扎实推进,确保各支部专题组织生活会和民主评议党员见实效。

会议还对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了集体学习,他强调:《条例》作为新时代党支部建设的基本标准和要求,对推动全面从严治党向基层延伸,加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能意义深远。要求各支部书记要认真学习,全面掌握《条例》内容,提高政治站位,切实担负好教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、服务群众的职责。各支部要把《条例》的学习列入“三会一课”、“主题党日活动”的主要学习内容,引导党员深入学习、深刻领会《条例》精神,进一步增强支部党员贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,切实增强党员的“四个意识”,坚定“四个自信”。会议对党支部的其他工作进行了安排和部署。