化学化工学院召开党委理论学习中心组学习会议

发布时间:2018-11-29浏览量:

为深入贯彻落实全国教育大会精神,化学化工学院党委11月27日上午召开党委理论学习中心组学习会议,专题学习研讨全国教育大会精神,学院全体处级干部,三办主任,团委书记,全体党支部书记、各系(所、中心)负责人参加会议,会议由党委书记来志斌主持。

学习研讨会结合学院深度学习全国教育大会的情况、近期习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习会上的重要讲话精神以及教育部高教司吴岩司长在第十一届“中国大学教学论坛”上的报告展开,董晋湘、朱晋华、王建成、付思美分别围绕学科建设、科学研究、师资队伍建设、大学生思想政治教育、教学管理等方面做了重点书面发言,其他参会人员结合工作实际,畅谈了自己的学习体会和工作思考。

党委书记来志斌在总结讲话中高度肯定了大家的学习和体会,希望大家把所学所悟与自己的实际工作结合起来,深刻领会和把握高等教育发展大势,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,不断提高教育教学科研本领,提高人才培养质量和水平,为实现我校“双一流”建设目标做出自己的贡献。

会议还对太原市文明城市创建、意识形态阵地建设等工作进行了进一步安排部署。