化学化工学院举行新党员入党宣誓仪式

发布时间:2018-11-21浏览量:

11月16日,化学化工学院新党员入党宣誓仪式在学院三层会议室举行。院党委副书记朱晋华、学工办主任李楠楠、辅导员代表及全体新党员参加了宣誓仪式,仪式由李楠楠主持。

伴随着庄严的《国际歌》,34名新发展党员面向鲜艳的党旗,发出了铮铮誓言。整个宣誓过程庄重严肃。

新党员代表刘倩在发言中表达了自己对中国共产党的忠诚和热爱,描述了自己在追求入党的道路上感受到的充实与幸福,并代表全体新发展党员向党组织表达了将自觉在思想上不断提升自身政治素养,行动上主动发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,砥砺前行,为党和人民的事业奉献自己,为共产主义事业奋斗终身的决心。

党委副书记朱晋华对新党员提出了希望和要求,她指出入党宣誓是一名共产党人万里长征的第一步,作为一名共产党人,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断加强党的理论知识的学习,提高政治敏锐性,时刻用党员的标准严格要求自己,发挥好先锋模范带头作用。要把入党誓词作为一名党员终身的追求和目标,始终保持共产党人的浩然正气,在班级、学院以及未来的工作岗位上,争当行家里手,为党旗争辉。