学院召开新学期辅导员工作会议

发布时间:2011-02-28浏览量:

2月24日上午,学院在二层会议室召开了新学期辅导员工作会议。学院党政领导、学工办负责人和全院专兼职辅导员参加了会议。

会议传达了学校安全稳定工作会议的精神,在认真总结我院的安全稳定工作情况、分析当前面临的矛盾问题后,学院行政负责人指出,要认清形势,切实增强做好维护安全稳定工作的责任感和紧迫感。他说,维护安全稳定始终是学生工作的重中之重,我们必须统一思想,提高认识,把维护安全稳定放在更加突出的位置,坚决克服麻痹思想和厌倦情绪,时刻提高警惕,做好应急应战准备。

学院党政领导对安全稳定工作提出具体要求:一是认真开展安全宣传和心理健康教育,增强学生的安全意识和防范能力;二是加强对意识形态的正确引导,维护健康的校园文化环境;三是加强与学生的联系,妥善化解各种矛盾。

会议还就新学期开学有关工作进行了安排。

(化学化工学院 李楠楠)