学院召开党委中心组会议研讨学院教学科研效益

发布时间:2010-11-17浏览量:

11月16日下午,化学化工学院召开党委中心组会议对学院教学科研效益进行了深入研讨。

会议结合学校办学效率分析情况和有关专家对我校发展的建议,重点分析了化学化工学院各个层次教学科研人员的科研贡献,深刻剖析了学院目前科研工作存在的优势和不足,指出了进一步提高学院科研效率的重要性。学院负责人表示将继续深化改革,加强科研团队建设力度,尽学院最大努力保障科研工作的顺利进行,为科研工作的蓬勃发展打好坚实的基础。

结合学校办学效率分析,与会人员交流了学习姚芝楼书记和张文栋校长在教职工代表大会联席会议上讲话精神的心得体会。学院党委负责人希望大家在新形势下要拓宽视野,增强信心,将思想认识真正统一到学校和谐发展、快速发展、跨越发展上来。

(化学化工学院 付思美)