学院举行学风建设活动启动仪式

发布时间:2010-11-13浏览量:

11月12日,化学化工学院举行学风建设活动启动仪式暨学风建设自律委员会成立仪式。校团委、学生处等有关部门及学院有关负责人应邀出席。校党委副书记张惠元发来贺电,希望同学们增强主人翁意识,从身边小事做起,从我做起,积极投身到学风建设中;树立明确目标,坚持不懈,形成良好风气;热爱自己的专业,刻苦钻研,理论联系实际,掌握建设祖国的真正本领。

学院党委书记张福国在动员讲话中指出,优良的学风是学生成才的强大精神力量,是提高育人质量的重要保证。开展此次学风建设活动,旨在进一步推动学风建设,为同学们营造良好的学习氛围,全面提高学院的教学质量。

启动仪式上,学生自律委员会宣读了学生自律倡议书,学生代表宣读了承诺书,表示将以实际行动清学风,正学纪,共同营造和谐、健康、积极、向上的学习环境。参加启动仪式的全体学生还进行了现场签名活动。

据了解,结合此次学风建设活动,化学化工学院还将开展晨读、到课率检查、励志电影放映、优秀宿舍评比等活动。

(化学化工学院)