化学化工学院领导看望新生

发布时间:2010-09-15浏览量:

9月14日晚,新生报到工作结束后,化学化工学院党政领导带领全体辅导员一起来到2010级新生宿舍,亲切看望新同学。

看望新生期间,院领导代表学院全体师生对新生的到来表示热烈的欢迎和亲切的问候。每到一个宿舍,领导们都详细询问了每个学生的家庭地址、家庭情况、入学感受,并对经济特殊困难学生进行了登记。学院领导表示,学院一定会尽全力保证这些学生正常的学习和生活,请家长放心,请学生放心。院领导告诉新生,有困难要及时找辅导员,并叮嘱大家要尽快适应大学生活,努力学习,全面发展,渡过一个精彩充实的大学生活。

看望结束后,学院领导要求各辅导员一定要以满腔热情的工作态度、积极向上的精神风貌做好新生的每一项工作,为广大新同学尽快适应大学生活树立信心,这不仅关系到新生对学校学院的认可,而且关系到学校学院在学生和家长中间的声望。

(化学化工学院 史秀锋)