学院工会举办趣味体育竞赛暨女职工健步走活动

发布时间:2015-06-01浏览量:

为积极响应校工会《关于继续做好在全校教职工中开展全民健身活动月的通知》要求,学院工会以“全民健身,人人参与,健康生活,快乐工作”为主题,于5月28日举办了趣味体育竞赛暨女职工健步走活动。

下午3点30分,在绿意盎然、清波荡漾的汾河公园,化学化工学院党委书记张福国宣布活动正式开始。本次趣味体育竞赛项目包括:5人团体踢毽子比赛,5人团体跳绳比赛,5人团体沙包掷准,共有一院两所八个代表队参加,经过激烈的比赛,最终生物与制药工程系工会小组获得了团体总分一等奖,学院机关工会小组获得团体总分二等奖,其他工会小组获其它奖项。

经过组织者和参与者的共同努力,本次活动取得圆满成功,此次活动既丰富了一院两所全体职工的业余生活,又达到了强身健体的目标,培养了困难协作精神,也增进了一院两所的友谊。

(化学化工学院 赵俊梅)