学院召开第四届一次工会会员暨教职工代表大会

发布时间:2015-01-28浏览量:

1月27日上午,化学化工学院在学院三楼会议室召开了第四届一次工会会员暨教职工代表大会。化学化工学院、煤化工研究所和精细化工研究所教职工代表参加了此次会议,校工会主席秦晓怀、副主席樊岚应邀参加了会议。会议由学院党委副书记杨淑慧主持。

学院党委书记张福国致大会开幕词。秦晓怀代表校工会对大会的召开表示祝贺,对化工学院工会过去五年来的工作给予肯定,并提出了三点希望,一是希望全体教职工要认真学习,提高认识,努力创建创新型学习型工会;二是要以人为本,全心全意为师生服务;三是要进一步完善制度,抓好落实,凝聚全院力量和智慧,促进学院更好更快发展。

大会听取了院长李瑞丰所作的学院工作报告和学院工会主席梁继武所作的工会工作报告。最后,大会选举产生了化学化工学院第四届工会委员会。会后召开了新一届工会委员会委员第一次全体会议,选举产生学院工会主席和副主席,并进行了分工。

(化学化工学院 赵俊梅)