学院召开第四次党员大会

发布时间:2015-01-21浏览量:

1月16日上午,化学化工学院党委第四次党员大会在虎峪校区同泽会堂召开。副校长吕永康、校党委组织部部长刘润祥应邀出席大会。化学化工学院、煤化工研究所及精细化工研究所全体党员参加了会议。一院两所全体非党员处级干部,化学化工学院非党员系(部)、中心主任列席了会议。学院党委书记张福国代表第三届院党委作了题为《继往开来 奋发进取 努力培养高素质化工创新型人才》的工作报告。报告回顾总结了过去四年多来的工作成绩、存在的问题与不足,并明确了今后工作的主要任务和奋斗目标。

吕永康代表校党委向大会的召开表示祝贺,对化学化工学院党委过去四年多来的工作给予了充分肯定,并希望新一届党委以此次大会为契机,在面对新常态,面临新问题时,要以高度的自觉性推进党的建设伟大工程,把党的建设放在首位,进一步加强党的基层基础工作;希望新一届党委围绕中心工作继续抓党建促发展,以崭新的面貌团结带领一院两所全体党员和师生员工,进一步解放思想,深化改革,用创新的思维推动一院两所各项事业健康向前发展;希望新一届党委在凝练办学特色、提升教学质量、服务师生员工上下功夫,在学科建设、人才培养、科学研究和服务社会等方面有所突破。

大会选举产生了中共太原理工大学化学化工学院第四届委员会委员。会后,召开了第四届委员会第一次全体会议,选举张福国同志为学院党委书记,杨淑慧同志为学院党委副书记。

(化学化工学院党政办 赵俊梅)