学院工会“羽毛球爱好者之家”成立

发布时间:2014-11-07浏览量:

羽毛球运动是一项群众基础广泛、深受群众喜爱的传统体育运动项目。为丰富广大教职员工业余文化生活,提升广大教职员工身体素质,应一院两所羽毛球爱好者要求,化学化工学院工会“羽毛球爱好者之家” 于11月1日正式成立。“羽毛球爱好者之家”的成立旨在推广羽毛球运动,定期组织羽毛球爱好者活动,鼓励广大教职工积极参与体育运动,增强身体素质,增强团队凝聚力,营造积极向上、充满活力的校园氛围。

“羽毛球爱好者之家”由王仲英任会长,赵彦生、梁继武任副会长。今后,“羽毛球爱好者之家”的活动将与工会有关活动紧密结合起来,统筹编制活动计划,合理利用业余时间开展活动,确保工作、活动“两不误、两促进”,欢迎一院两所羽毛球爱好者积极参加。

(化学化工学院工会)