中国石油化工集团专家一行来我院进行学术交流

发布时间:2014-05-07浏览量:

5月6日上午,中国石油化工集团郭群教授级高工、陈辉博士及中国石化石油化工科学研究院傅军总工程师、田辉平教授级高工、刘宇键博士来我院进行学术交流,化学化工学院院长李瑞丰教授主持座谈会,学院该领域相关教师参加了座谈会。

李瑞丰院长首先对中石化集团专家一行莅临我院指导表示衷心感谢,并简要介绍了学院的基本情况及双方合作项目取得的研究成果和进展。中石化集团的各位专家也对该项目的积极进展予以充分认可,并对研究成果给予高度评价,希望双方今后能有更多的交流和合作。中国石化石油化工科学研究院刘宇键博士和化学化工学院郑家军博士分别做了关于“复合分子筛催化剂在FCC应用中的研究”的报告。最后,双方针对合作课题进行了深入讨论。

本次座谈会加强了中石化集团和太原理工大学校企间的技术合作和学术交流,为双方进一步合作奠定了坚实的基础。

(化学化工学院教科办 于峰)