学院组织学习党的十八届五中全会及省委十届七次全会精神

发布时间:2015-12-23浏览量:

12月17日,我院党委邀请政法学院李玮教授,在明向校区行知楼C226举办了“党的十八届五中全会及山西省委十届七次全体会议”精神解读专题报告。学院师生代表200余人聆听了报告。

李玮教授围绕党的十八届五中全会相关情况、“十三五”时期我国发展的指导思想、全面建成小康社会奋斗目标的六大原则、全面建成小康社会新的目标要求、牢固树立五大发展理念、中共山西省委十届七次全体会议精神、太原理工大学学习传达会议精神的要求和习近平寄语青年,共筑中国梦八个方面结合生活中的感受和体会进行了全面、系统、详实地解读,生动形象的向我院师生讲解了会议精神。

本次报告让我院师生更深入地学习了解了党的十八届五中全会及省委十届七次全会精神,让我们感受到了党的十八届五中全会及山西省委十届七次全体会议精神和我们的生活息息相关,对我们今后的工作和学习都具有指导性的意见。