学院召开院所合并专题会议

发布时间:2015-07-15浏览量:

7月15日下午,化学化工学院和精细化工研究所合并专题会议在学院二层会议室召开。副校长吕永康,校党委组织部部长刘润祥出席会议。学院党政领导,工会主席、三办主任、团委书记,学院各系(部)、中心主任、研究所所长,精细所全体人员参加会议。会议由院党委书记张福国主持。

会上,校党委组织部部长刘润祥宣读了学校关于部分机构调整的相关文件以及任命董晋湘为化学化工学院副院长的决定。吕永康副校长在讲话中指出,根据校党委安排,化学化工学院和精细化工研究所正式合并,希望院所合并后充分做好资源共享,优势互补,进一步提高办学效率,加强科研创新,促进学院各项工作更好更快发展。

张福国书记就院所合并近期工作做了安排部署,并对学院暑期工作提出了具体要求。他特别强调,各单位务必认真做好安全工作,确保暑期安全稳定。

(化学化工学院 赵俊梅)