学院举行第九届“郝贵跃”奖助学金颁奖仪式

发布时间:2015-07-01浏览量:

6月29日上午,化学化工学院在学院二层会议室隆重举行“化学化工学院第九届郝贵跃奖助学金颁奖仪式”,资方代表山西仝钰混凝土添加剂有限公司总经理郝翔先生、校学生处李海星处长、学院党政领导出席了颁奖仪式。

化学化工学院“郝贵跃”奖助学金是由我院校友、山西仝钰混凝土添加剂有限公司董事长郝贵跃先生出资设立,至今已设立九年。“郝贵跃”奖助学金每年资助我院在校贫困本科学生20人,每人资助金额1000元。

颁奖仪式上,学生处李海星处长、学院党政领导、郝贵跃奖助学金评审委员会秘书长魏文珑教授和资方代表郝翔先生分别致辞,致辞中李海星处长和学院张福国书记、李瑞丰院长分别代表学校和学院表达了对出资人郝贵跃先生的感谢,并勉励获奖学生再接再厉创造更好的成绩,郝贵跃奖助学金评审委员会秘书长魏文珑教授分别介绍了郝贵跃先生在我校的求学经历和奖助学金设立的意义,郝翔先生代表郝贵跃先生表达了对母校的关心和关切之情,同时表达了对母校贫困学子的重视和回报社会的决心;同时,获奖学生也纷纷表示一定以此为契机,加倍努力学习,争取早日更好地回报国家,回报社会。

(化学化工学院 杨斌)