学院党委慰问学院困难党员

发布时间:2017-06-30浏览量:

为庆祝中国共产党成立96周年,体现党组织对党员的关怀和爱护,“七一”前夕,学院党委书记来志斌、党委委员、副院长闫怡红、党委委员、党政办主任梁继武、学工办主任杨斌及困难党员所在支部书记在学院二楼会议室慰问了学院三名困难学生党员。

来书记首先表达了学院党委对困难学生党员薛亚楠、李磊、王春的关怀和问候,并要求三名困难党员要牢记党的宗旨,牢固树立“四个自信”、“ 四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉学党章、党规、学系列讲话,做合格党员,把组织的关怀和温暖转化为学习的动力,在学习生活中真正起到模范带头作用。

学院领导向被慰问困难党员们发放慰问金并合影留念。

此次慰问使党员们深深感受到党组织的关怀,强化了党员的归属感和责任意识,起到了凝聚力量、促进发展的作用。

(化学化工学院党政办 赵俊梅)