我院团委、学生会举办“歌声唱响新时代 青春筑梦新征程”迎新晚会

发布时间:2018-01-05浏览量:

2017年12月26日晚,由我院团委、学生会主办的“歌声唱响新时代,青春筑梦新征程”迎新年晚会在迎西校区思贤楼三层会议室隆重举行。化学化工学院团委书记李楠楠、辅导员王建云,范朝阳,李娜娜,兰天昊与学院240余名师生共同观看了晚会。

首先由院团委书记李楠楠老师致辞。她代表学院向全体师生致以节日的祝贺,回顾并总结了2017年学院的各项工作及取得的辉煌成绩,并指出2018年是开启中国特色社会主义新时代建设的关键一年,全院师生要以更大的决心和勇气开创学院发展的新局面,为建设双一流学科而不懈努力,争取再创佳绩。

晚会由动感的舞蹈拉开帷幕,带来了一场饕餮盛宴。婀娜多姿的舞蹈,美妙动听的歌曲营造了热情高涨的氛围;武术势如破竹,书法铿锵有力,将中华民族的优秀传统文化表现得淋漓尽致;相声《我的大学》,舞蹈《告白气球》,小品《如此队友》精彩地呈现了活力四射,青春洋溢的大学生活;朗诵《不忘初心》充分展示了同学们不忘初心、牢记使命的责任与担当;“围墙”乐队演唱的《海阔天空》激情澎湃,将晚会推向了高潮;最后我院老师们亲自演唱了《莫斯科没有眼泪》和《陪你度过漫长的岁月》,在动情的师生合唱中圆满地结束了此次晚会。

此次晚会还通过微博进行了直播,出席晚会的领导老师对此次晚会给予了高度评价。晚会以歌唱新时代和筑梦新征程为主题,充分体现了十九大精神,对全院师生的工作给予肯定,同时,也提出了未来一年的新目标新要求,相信化学化工学院定会再接再厉,再创新辉煌!

(化学化工学院学工办 供稿)