• 我院召开党支部书记会议暨党史学习教育工作推进会
    作者:韩卓然 2021-05-26 信息来源:学工办


    5月25日,我院在化工馆313会议室召开党支部书记会议暨党史学习教育工作推进会。我院各党支部书记、系(所、中心)负责人、辅导员参加本次会议。会议由院党委书记来志斌主持。

    会上,来志斌传达了我校第四届教职工暨工会会员代表大会第四次会议和校党史学习教育督导推进会精神,学习了郑强书记、黄庆学校长在校党委常委会党史学习教育第六次专题学习暨中心组(扩大)学习会上的讲话精神,对我院下一步党史学习教育工作进行安排部署。

    来志斌要求各系(所)、各单位尽快传达我校四届四次“双代会”精神,把全院教职工的思想凝聚到大会精神上来,团结动员全院教职工大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,铆足三股“牛劲儿”,迎难而上、开拓进取,为实现学科高质量内涵式发展不懈奋斗。他强调要继续强化安全教育,压实疫情防控责任,密切关注、及时掌握学生思想动态,做好师生思想政治工作,严格落实实验安全管理制度,筑牢安全防线,兜牢安全底线。他要求支部书记提高站位,高度重视,做好表率,带着责任带着感情,抓好党史学习教育。要深刻领会有关文件精神,掌握重要时间节点和学习内容要求,确保“规定动作”准确到位,“自选动作”亮点突出。他强调党史学习教育要加强整体谋划,注重载体建设,选树学习典型,创造工作经验,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。进一步落实“我为群众办实事”实践活动,不断提高我院师生的获得感和幸福感,助力我校“双一流”建设提档升级,以优异成绩向建党100周年献礼。

    版权所有:太原理工大学化学化工学院

    地址:山西省太原市迎泽西大街79号   邮编: 030024   电话:0351-6010111